Снятие венца безбрачия

Снятие венца безбрачия

«Венец безбрачия» – звучит, как приговор, как выстрел с ружья, убивающий морально человека. Что же это, такое? Но что нужно сделать, чтобы провести ритуал снятие венца безбрачия?
Очень часто мы встречаем одиноких девушек и женщин, у которых есть, казалось – бы, все: прекрасная внешность, точеная фигура, ум, характер. Она хорошая хозяйка, чистюля, а замуж ее никто не берет. Почему? Что мешает ей выйти замуж, обрести семейное счастье, родить детей? В таких случаях говорят – «завязали венец безбрачия».

снятие венца безбрачия

«Венец безбрачия», пожизненное одиночество, это негативная информационная структура, с точки зрения науки. Это родовое проклятие, имеющий определенную программу действия, сверхмощный разрушающий, негативный энергетический импульс.

Аура такого человека выглядят в виде конуса, а «венец безбрачия» очень похож на корону с обращенными зубцами вниз. Женщины, имеющие такой венец, становятся незаметными для мужчин. Они умницы, миленькие, красавицы, но кавалеры за версту их обходят.
Появление венца безбрачия связано с разными источниками. Обычно такая негативная информация передается по роду – кармически, но может быть порчей или проклятием, наложенным на девушку в юном возрасте.

Люди не понимают, что повлиять на свою жизнь никто так не способен, как они сами… Можно, например, с помощью приворота заставить влюбиться в себя мужчину, но за это насилие, как не странно, будут расплачиваться не сами «ворожеи», а их потомство: дочери и внучки, которые за отсутствие семейного счастья, могут поблагодарить свою маму или бабушку.

Как выявить «Венец безбрачия» – 8 признаков.

Как снять венец безбрачия самостоятельно?

Снимайте этот «венец» и поскорее. Можно его снять в церкви или в хорошего экстрасенса, коих единицы.

Если вы встретили человека, с которым бы хотели создать крепкую семью, проведите небольшой ритуал. Для него вам будут нужны цветы — в идеале белые астры. Желательно, вырастить их самостоятельно, чтобы они прониклись вашей заботой и уходом. Но подойдут цветы из цветочного базара. Но продавец цветов должен быть обязательно противоположного пола. Купив большой букет, разделите его на три равные части. Один букет поставьте в изголовье своей кровати, второй — подарите любой женщине, а третий отдайте прохожему мужчине. Этот, на первый взгляд, несложный ритуал поможет Вам сохранить отношения.

Как отличить “венец безбрачия” от банальных психологических проблем?

Вообще-то «венец безбрачия» это редкое явление. Его наложить может только искусный колдун. Но знающий, умный маг, ни за какие деньги не позволит себе идти против Бога (ведь каждая женщина именно волей Бога назначена иметь семью и детей). К « венцу безбрачия» часто приписывают психологические проблемы и сексуальную распущенность, которые к этому не имеют никакого отношения. Иногда в этом огромную роль играет пример отца. Отец – примерный семьянин. Дочка ищет такого же мужа. Но подобных людей не бывает. Или отец – подлец, пьяница.

Тогда для девушки все мужчины подлецы. И этот психологический барьер не дает ей возможности выйти замуж. Очень сильны психологические проблемы, связанные с завышенными требованиями. Все девушки мечтают о принце. Они представляют будущего мужа красавцем, богатым, достающим звезды с неба. Но некоторые из них зацикливаются на этом и начинают перебирать: тот мужчина не так красив, другой не так образован, третий не так богат, у четвертого штаны короткие и т.д. Чем дольше они живут такой мечтой, тем сильнее рискуют остаться старыми девами.

То есть, они сами на себя налаживают печать одиночества. И помогли им в этом собственные родители или бабушки, постоянно говорящие в детстве: “Ты у нас такая умница, красавица тебе только в мужья принц сгодится!” Не понимая, что этой мыслеформой они четко и плотно опоясали судьбу, мозг и биополе своей дочери или внучки.

Спасением для такой девушки иногда бывает смена места жительства и вида работы.

Комментарии запрещены.