Приворот с помощью умерших родственников

Приворот с помощью умерших родственников

Этот приворот пришел к нам из глубокой древности. Из тех времен, когда люди обращались за помощью к своим умершим родственникам. Конечно, он стилизован под наше время, потому что в привороте используются фотографии.

С ними легче. Сложность такого приворота заключается только в том, что вам понадобится помещение, в которое никто не должен заходить. Это может быть большая кладовка в городской квартире или сарай на участке частного дома. Если такое помещение найти удастся – остальное сделать уже несложно.
Итак, найдите подходящее помещение и освободите его всего лишнего. Отыщите фото своих умерших родственников и повесьте их на стене. Купите в магазине 9 свечек.

Вечером, в первый лунный день, зажгите свечи под стеной и встаньте к ней лицом. Хорошенько сосредоточившись, читайте заговор:

«О, предки!
Я всем сердцем своим люблю вас
Я знаю, что вы тоже любите меня
Пожалуйста, отзовитесь на просьбу мою».

Повторив эти слова 1 раз, постойте, стараясь почувствовать отклик предков. Затем прочтите его еще 2 раза и отправляйтесь спать. Свечи потушите. На следующий вечер проделайте то же самое. И так – 7 дней подряд.
На восьмой день прибывающей луны, вечером, войдите в комнату, зажгите свечи и прочтите другой заговор:

«О, предки!
Я вас люблю всем сердцем своим
Я знаю, что вы тоже меня любите
Предки, соедините меня и (имя)
В семью соедините
В судьбу единую соедините
И защитите, предки, семью нашу от зла».

Читайте, как и первое заклинание, три раза, семь дней подряд. Оставьте комнату на 2 недели, не входя в нее. Затем фотографии снимите и уберите. После того как приворот сработает, и молодой человек начнет встречаться с вами, можете сделать еще один приворот, чтобы подтолкнуть его к женитьбе.

Приворот на женитьбу

Возьмите собачью шерсть и смешайте ее с собственными волосами, которые остаются на расческе после причесывания. Волосы собирайте 2 недели. Из шерсти свяжите свитер. Во время работы нужно время от времени повторять заговор:

«Любимый и ненаглядный мой (имя)
Я всем сердцем люблю тебя
Пусть любовь моя согревает тебя
Пусть и ты (имя) полюбишь меня так же сильно, как я (свое имя) люблю тебя
Пускай ты женишься на мне
Пусть мы с тобой будем счастливы».

Наденьте связанный вами свитер, и носите его 14 дней. После того как вы проносили вещь две недели, постарайтесь сделать так, чтобы мужчина надел его при вас. Затем, если вы еще не живете вместе, навещайте этого человека каждый день в течение 7 дней под любым предлогом.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *