Порча на деньги

порча на деньги
Порча на деньги. Денежная магия. Магические услуги на открытие денежного канала. Гадалка, предсказательница Божена в Челябинске.

Мы с вами рассмотрели причины материальных потерь, зависящие от самого человека. Вам, наверное, интересно узнать: а есть ли такие причины материальных потерь, как сглаз и порча?

Я уже упоминала о том, что существуют черномагические способы увеличения денежного потока – отнятие его у других. Есть еще и такой вариант образования утечки денежного потока – когда специально наведена порча с целью отнять у человека удачу и деньги, перенаправить его энергетический поток на другое лицо. Или просто наводится безденежье.Перекрываются энергетические каналы человека. В результате доходы резко падают, человек постоянно подвергается ограблениям и т.д.

Как часто именно порча на деньги становится причиной материальных проблем? Тут я вынуждена, наверное, разочаровать многих: вовсе не так уж и часто, как бы кому-то хотелось думать. Хотелось – потому что намного проще свалить всю ответственность на другое лицо. Многие люди, у которых начались материальные проблемы, склонны сразу подозревать порчу. А на деле в 90% случаев будут иметь место причины, зависящие от самого человека.

Порча на деньги.Признаки

В некоторых книгах и в газетах специально раздуваются масштабы якобы имеющей место и тут и там порчи, доходя до паранойи. Например, читаешь такое в книге: обязательно (!) выходите ночью из дома и поверяйте, не горит ли в подвале свет – если да, то этот подвал облюбовал черный колдун для наведения порчи. (Ну да, для чего ж еще? Причем именно на Вас – на кого же еще?). А может, там бомжи ночуют или наркоманы? Или какую-то трубу прорвало, и кто-то срочно пошел чинить аварию? А теперь представьте, на них набрасывается начитавшаяся подобных книг тетя, размахивая иконой и крестом метр на метр, с криками: изыди, сатана!

Для чего пишется такая ересь? Либо чтобы сделать себе дешевую популярность на этой теме, либо с умыслом. Превратить население в стадо параноиков, которые только и будут выискивать по подвалам колдунов, отвлекаясь от реальных причин своих проблем. Например, не будут задумываться о том, как скорешались царь со жрецом, и как пудрят всем мозги, чтобы заставить всех на себя пахать за гроши. А также такое пишут и просто от невежества – те, кто сами не знают правил работы с денежным потоком, и что материальные потери связаны с падением энергетического уровня. Вот им и не приходит в голову никаких причин, кроме порчи.

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *