Обряды и заговоры

Магические обряды в Челябинске и Копейске – гадалка Божена.Проведение магических обрядов, заклинаний. Избавление от зависимостей (табакокурение, алкогольная )

Заговором называют такой вид словесной формулы, которая характеризуется народно-поэтической заклинательной силой. Так же, как и в наговоре, заклятии и в примолвке, в заговоре содержится сила магии, способная помогать человеку реализовывать его желания, способствуя исполнению того, чего достигнуть обычными путями сложно или невозможно.

Наши древние предки одухотворяли свою среду обитания, считая живым все, что их окружает, даже собственную тень.

Они понимали, что существуют в мире силы добрые и злые, которые могут как вредить, так и помогать человеку, а потому верили, что магия помогает ими управлять, и, если знать магические законы, есть возможность владеть ситуацией.

Изучались и передавались из уст в уста как сами тексты заговоров, так и обряды, ритуалы, которые их сопровождали. Древние знания дошли и до наших дней, но доступ к словесным формулам не всегда означает возможность эффективного их использования без опасения обратного эффекта и причинения вреда.

Земное счастье не может распределяться одинаково на всех, кому-то не хватает денег, кому-то любви, кому-то удачи, друзей, здоровья. Считается, что некоторые магические обряды, а также амулеты и талисманы способствуют перераспределению духовного и материального блага на земле, способны защитить человека и сделать его более уверенным и спокойным, способным на создание семьи, любви, продолжение рода.

Заговор работает таким образом, что магическая словесная формула его работает как акустическая волна, действуя на поле человека, его ауру, а в дальнейшем, на состояние его здоровья и расклад жизненных событий.

Обряд представляет собой определенный вид заговора, в котором используются молитвы, какие-либо предметы, освященные и приготовленные с этой целью, а также последовательные действия, согласно ритуалу. Для проведения обряда необходима магическая энергия, которая складывается их силы воли, силы желания и силы намерения того, кто проводит данный обряд. Процесс проведения обряда должен четко контролироваться сознанием.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Обряды и заговоры

  1. SavukLax пишет:

    Секс является неотъемлемой частью жизни современного мужчины, показателем его успешности и стабильности. Поэтому, мужчины очень серьезно относятся к проблемам в половой жизни и ищут всевозможные способы их решения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *