Магия Нового года. Особенности 2017 года

магия нового года

Все мы ждем наступления Нового года. Ждем для того, чтобы загадать желания и вступить в следующий год с надеждами на их исполнение. А ведь можно при помощи элементарной магии значительно повысить результативность простых и шуточных ритуалов, проводимых на любой Новый год. Просто добавьте туда маленькую каплю серьезности, и вложите в желания всю свою энергию.

Но сначала немножко о том, как появился восточный гороскоп, завоевавший сегодня такую популярность. Согласно самой расхожей легенде, своим появлением он обязан Будде. Когда Гаутама покидал Землю, с ним пришли попрощаться животные. Будда пообещал, что первым 12-ти дарует возможность управлять целым годом. Вот и пришли к нему зверушки, которые мы видим сегодня на календарях. Начиная с крысы, и заканчивая свиньей.

Особенности 2017 года

По китайскому календарю, 2017 год – год Красного Петуха, чья стихия – огонь. Чтобы порадовать активную птицу, привнесите в праздник немного больше энергии. Да и красного цвета должно быть побольше.
Когда говориться об энергии, то просто делайте все шустрее, чем обычно. Петух по достоинству оценит это.
Год огненного петуха отлично подходит для разжигания любовной страсти. Если вы практикуете магию – работайте в этом направлении. Для семейных людей сгодятся ритуалы, способные разжечь былую страсть. Для одиноких людей поиск своей половинки увенчается успехом, ну а между любовниками не угаснет любовный пыл.
Если же вы решили открыть свое дело, то наступающий год как нельзя лучше подходит для этого. Отбросьте все сомнения и просто делайте. Не будут лишними и магические ритуалы, направленные на привлечения удачи и достатка. Петух позаботится о том, чтобы они действовали как можно лучше. Ведь это храбрая птица. Будьте и вы храбры и открыты для всего нового.
Чтобы понять, какая магия будет лучше всего работать в Новом году, нужно познакомиться с характеристиками пришедшего знака.
Основные характеристики Огненного Петуха:
• общительность и утонченность;
• педантичность и организованность;
• решительность и требовательность;
• ответственность и практичность.
Ну а среди недостатков наиболее ярко выраженным является эгоизм. Это обязательно нужно учитывать, проводя магическую работу. Особенно, когда проводите ритуалы любовной магии. Ведь в них всегда участвуют два человека.
Вместо заключения
Конечно, можно игнорировать восточный календарь, фэн-шуй, Ци-гун и прочие вещи, пришедшие к нам с Востока. Говорить, что все это не наше. Но практика показывает, что все, о чем знали в заморских странах еще в глубокой древности, оказывает свое действие на всех людей без исключения. Независимо от разреза их глаз.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *