Как снять проклятие самостоятельно?

Снятие проклятия в Челябинске и Копейске – гадалка Божена. снять проклятие. Этот вопрос заставляет обращаться к магам и ясновидящим.

Мы неоднократно встречались в своей жизни с ситуацией, когда кто-либо из наших знакомых вдруг проходит так называемую черную полосу, когда непонятно откуда возникают болезни, недомогания, ухудшается самочувствие в целом, а также дают о себе знать странные боли в разных органах и частях тела.

Причем врачи не могут правильно поставить диагноз, никак не выберут верную схему лечения для такого больного, все органы функционируют нормально, и ничего, кроме общеукрепляющих препаратов и витаминов, прописать вашему знакомому лечащие врачи не в состоянии.

А время неуклонно идет, здоровье почему-то не только не улучшается, но, наоборот, происходят ухудшения одно за другим, да и в личной жизни и в работе замечаются новые проблемы. Человек вдруг вообще теряет интерес к жизни, зато начинает тянуться к наркотикам, алкоголю, азартным играм.

Если вы задумались в такой момент, прошли диагностику по выявлению сглаза и порчи, обнаружили это негативное воздействие на поле человека, можно отправиться в церковь. Иногда достаточно даже одного причастия и свечки во здравие недоброжелателя, чтобы все прошло. Но если речь идет о проклятии, самостоятельно справиться с этим гораздо сложнее.

Как снять проклятие самостоятельно?

Обряд по снятию проклятию важно выполнять только на убывающей луне. Для его проведения нужно приготовить любую пачку соли, главное, чтобы она была запечатанной. Покупая любые вещи, предназначенные для каких-либо обрядов, всегда помните, что нельзя брать сдачу и торговаться. То же самое и с солью.

Распечатать соль нужно дома, взяв из пачки лишь горсть, чтобы всыпать ее на сковородку. Сковорода должна быть тщательно вымыта и высушена предварительно. Оставшуюся в пачке соль необходимо сразу же выбросить, лучше далеко от дома.
Соль подогревается на сковороде, а вы в это время читаете молитву, не отходя от соли. После прочтения молитвы произносится заговор с обращением к соли, как освященному существу, в котором вы просите забрать все плохое с вас или с человека, которому помогаете снять проклятие. Перечисляйте при этом все порченное, на что мог быть нанесен урон, учитывая, что это могло происходить, когда вы ели или пили, либо когда вы что-то получили с поклажей, либо это могло быть вам подброшено. Просите забрать от вас дурной сглаз или злое слов, оброненное и мужиком, и старухой, равно как и молодой девицей или даже ребенком, а также родственниками или даже покойниками.
Приговаривайте при этом, что неважно, кто и как это сделал, вы хотите, чтобы соль священная все это забрала и унесла с собой по быстрой реке к море-океану, а дальше к острову Буяну. Пусть все будет так, как вы пожелали и сказали. Не забудьте закрепить это известным «аминь».

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *