Заговор от боли в костях

Заговор от боли в костях в Челябинске и Копейске, на Урале проводит Божена ясновидящая, гадалка и целительница

Поставьте больного босиком на порог в последний день любого месяца. Прочитайте перед ним молитву, а затем три раза заговор от боли в костях.

Заговор от боли в костях

Молитва образу Богородицы “Всех Скорбящих Радость”

О всемилостивая Госпоже Дево, Владычице, Богородице! Услыши нас, молящихся Тебе, и яви милость Твою на людях Твоих: моли Сына Твоего избавитися нам от всякого зла, и сохрани град наш и всяку страну и верных люди, благочетно прибегающия и призывающия имя Твое святое, от всякия напасти, губительства, глада, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междусобныя брани, от всякия болезни и всякия обстояния, да не ранами, ни прещением, ни мором, ни всяким праведным гневом Божиим им умалятся рабы Твоя;

но соблюдай и спасай милостию Своею, Госпоже за им молящихся, и полезное благорастворение воздуха ко времени приношения нам даруй; облегчи, восстави и помилуй, премилостивая Владычице, Богородице, препетая, во всякой беде и нужде сущая; помяни рабы Твоя и не презри слез и воздыханий наших, и обнови нас благодатию Своея милости, да со благодарением утешаемся, обретиши Тя, Помощницу. Умилосердися, Госпоже Пречистая, на немощные люди Твоя, Надежда наша: рассеянные собери, заблудшия на путь праведный настави, отпадшия от благочестия отеческия веры паки возврати, старость поддержи, юные накажи, младенцы воспитай, прослави славящие Тя, изряднее же Церковья Сына Твоего соблюди и сохрани в долготу дней. Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных.

Ты наша Надежда и Заступница всех притекающих к Тебе и Твоея святыя помощи просящих. Ты Молебница наша теплая к Сыну Твоему и Богу нашему; Твоя Матерная молитва много может на умоление Владыки и Твоим предстательством к Престолу благодати пресвятых и животворящих Его Тайн приступати дерзнем, еще и недостойни. Тем же святый образ Твой и Твоею рукою держимаго Вседержителя, со умилением припадающие и любовию сей целуем, чающие, Госпоже, Твоими святыми молитвами дойти небесным, бесконечныя жизни и непостыдно стати в день судный одесную Сына Твоего и Бога нашего, славящие Его купно со безначальным Отцем, Пресвятым, благим и животворящим Духом во веки веков. Аминь.

Заговор от болей в суставах ног

С помощью этого заговора вы сможете помочь человеку, у которого болят ноги и суставы. Вне зависимости от причины боли, заговор помогает уменьшить болевые ощущения, а в некоторых случаях полностью устранить боль. Нередко после этого люди полностью выздоравливают и перестают испытывать боль в ногах. Заговор стоит использовать в период реабилитации после переломов – сделайте его один раз и сломанные кости у человека будут быстрее срастаться.

Для проведения заговора вам понадобятся три свечи (свечи надо покупать в церкви) и воды немного (полстакана воды вам хватит). Заговор можно проводить абсолютно в любое время, в любой день недели, фаза луны тоже никак не влияет.

Проведение заговора от боли в ногах и суставах

Для проведения заговора поставьте свечки на столе в форме треугольника. В середину между ними поставьте стакан с водой. После свечки зажгите (зажигать первой надо самую дальнюю от вас свечку, а остальные – по часовой стрелке от нее).

Свечки пусть вначале минут 5 погорят, а после этого вы трижды заговор произнесите:

“Ангелы, ночи не мающие, крыльями светлыми укройте ноги раба Божьего (имя больного), чтобы боли все его покинули. Пусть он выздоровеет и боли не знает. Аминь”.

Как трижды заговор скажете, возьмите наговоренную воду и человеку на ноги и суставы обрызгайте, в те месте, где боли у него есть. А оставшуюся воду пусть он выпьет. В течение нескольких минут должно к нему облегчение прийти

Заговор от боли в коленном суставе

заговор от боли в костях в Челябинске,
заговор от боли в костях в Копейске,
молитва от боли в суставах,
заговор на больное колено,
заговор на больные колени,
заговорить боль в колене,
заговор чтоб суставы не болели,
заговор от артроза,
заговор от боли в руке,
молитва от боли в ногах

От этого недуга человека отчитывают в том доме, в котором он живет. Посадите больного на то место, где он обычно ест. Дайте ему кусочек хлеба и, пока он будет его есть, прочитайте три раза подряд особый заговор. После этого сразу же заберите у больного недоеденный кусочек хлеба и, возвращаясь домой, раскрошите его на дороге, чтобы склевали птицы.
Следует помнить, что за лечение этого недуга никогда не берут плату, причем ни в каком виде.
Заговор следующий:

Святые мощи не болят,
А у рабы Божьей (имя) кости исцелят.
Не болят руки, не болят ноги,
Все суставы и полусуставы,
Кости и косточки и позвонки.
Как святые мощи не болят,
Так и у рабы Божьей (имя)
Они болеть не будут. Аминь.

Заговор от боли в суставах кистей рук

Как у белой березоньки веточки свиваются-сгибаются без боли, без скрипа, гладко да шибко, так пусть и у раба Божья суставы сгибаются-сочленяются без боли, без скрипа гладко да шибко. Аминь. Налить в чашку воды из-под крана, перекрестить со словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь», потом заговорить воду и помыть ей суставы, каждый раз читая этот же заговор.

Заговор от боли в локтевых суставах

Как у ковыль-травы серебряной суставы гибки да лепки, так пусть и у раба Божьего (имя) суставы будут гибки да лепки. Пусть они гнутся, да не ломаются, да ломоты- боли не знают. Аминь. Налить в чашку воды и вымыть этой водой локти, приговаривая слова заговора. Если боли постоянные, так надо делать каждое утро и каждый вечер.

Заговор от боли в коленных суставах

Матушка Пресвятая Богородица, Ты березки на Троицу завиваешь, Ты траву-мураву в венки заплетаешь, сделай же так, чтобы мои колени сгибались без боли, без скрипа, с легкостью да ловкостью. Аминь. Каждое утро наливать в чашку воды из- под крана, трижды крестить ее со словами «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь», потом мыть ей колени с этим наговором. Наговор надо говорить три раза на каждое колено.

Если болят косточки на ступнях

Матушка Пресвятая Богородица, Иисуса Христа Мати, Ты Сына Своего пеленала, свивальником свивала, свей же и суставы раба Божьего (имя), чтобы они не стонали, не болели, огнем-полымем не горели. Аминь. Налейте в тазик горячей воды, заговорите ее три раза, а потом опустите туда ноги и подержите пятнадцать минут.

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *