Заговоры против сглаза и порчи

Заговоры против сглаза и порчи. Гадалка Божена в Челябинске

Существует множество разнообразных заговоров, используемых людьми для чего-либо и против чего-либо. Известны заговоры для привлечения богатства, любви, удачи, успеха в делах. И другие заговоры, которые используют против сглаза и порчи, против врага, против неприятностей и серьезных болезней.

Когда есть возможность лечить своих близких медикаментозными способами, люди идут к врачам. Но бывают ситуации, когда современная медицина опускает руки, и единственной надеждой на спасение становится магическая сила заговоров и молитв.

Речь идет об опухолях, от которых страдают тысячи людей, опухолей злокачественных и доброкачественных, очень серьезных и опасных заболеваний, подчас не излечимых.

Женщины, понимающие магическую силу заговора, используют в своем лечении народные заговоры против рака груди и шейки матки.

Проводить подобный обряд необходимо только в дни, когда луна убывает. Читается заговор на воду, а пьется два раза в день – утром на заре, и вечером, лучше на закате.

Для проведения сильного заговора необходимо купить полотенце в субботу, которую называют родительской. Причем, покупка должна совершаться определенным образом, когда торговаться нельзя и брать сдачу при покупке тоже.

В понедельник нужно идти на кладбище, чтобы найти двенадцать могил с таким же именем, как у вас. Перед обходом этих могил необходимо прочитать оберег, в котором нужно просить человека с вашим именем, лежащего в земле и смотрящего на этот свет, чтобы он своим мертвым делом посодействовал не забирать раку ваше живое тело. В конце заговора произнесите, что свой устный оберег вы ставите на мертвый замок, который закрываете своим ключом и забиваете гробовым гвоздем. И далее, как во всех сильных заговорах, скажите, что ваше слово является вашим делом, и да будет так. Аминь.

После произнесения заговора против рака, обойдите могилы с вашими тезками, кланяясь каждой и оставляя на ней откуп. Перед уходом снова читайте заговор. Последняя, двенадцатая могила, должна после вашего ухода остаться с откупом и полотенцем. Здесь ничего не нужно говорить, а сразу нужно уйти, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, пока не вернетесь домой.

Можно самостоятельно, как дополнение, читать заговоры-молитвы против болезни, очищая свое тело и излечивая душу, обращаясь к Господу Богу и тем святым, которых вы почитаете.

Гоните болезнь с белого тела, чтобы не была она больше частью вас, как не стать уже никогда сухому суку дубом.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *