Заговоры от курения

Заговоры курения в Челябинске.
Если вам нужна помощь в избавлении от курения, обращайтесь ко мне. Я помогу избавить вас от этой пагубой привычки.
Избавление от курения в Челябинске, Копейске. Целительница проводит сеансы избавления от курения в Челябинске. Гадалка Божена избавит вас от курения

Курить можно, как известно, не только табак, но и, например, гашиш или опиум. Но в этой главе мы будем вести речь не о наркотической зависимости от этих препаратов, а о табакокурении — впрочем, тоже не безобидной, а вредной привычке. В последние годы она превратилась в проблему: на земле ежегодно умирает полтора миллиона человек от болезней, спровоцированных курением.

Приведённые здесь заговоры помогут вам укрепить свою волю, утвердиться в желании расстаться с курением, а также облегчить процесс отвыкания от него.
Если ваш близкий человек и рад бы расстаться с сигаретой, но при всём желании не может этого сделать, прочитайте в полночь, стоя у его изголовья, три раза. При этом он должен спать и ничего не знать о вашем действии.

На море-океане, на острове Буяне
стоит высокий терем.
а в этом тереме сидит чёрт
и набивает трубку табаком.
Слышишь, чёрт:
тебе тут не жить, тебе тут не курить.
Дым не пускать и лёгкие не засорять.

Читается также над спящим. Если это человек до 18 лет — у головы, если старше — у ног. Обязательно соблюдайте дни: мужчинам — понедельник, вторник, четверг, женщинам — среда, пятница, суббота. Нельзя делать на мясопо-стной неделе.

Стоит на базаре дьяк, суёт ему чёрт табак.
На, дьяк, покури, чёрта повесели.
Дьяк ему говорит:
—Мне моя вера не велит,
Я табак не курю и рабу (имя) не велю.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Возьмите без спроса из пачки у курящего сигарету. Листья от банного веника после использования высушите и подожгите, а над этим дымом держите сигарету и читайте заговор:

В аду у дьявола дым валит,
у раба (имя) по дыму душа не болит.
Как только сатана ангела обманет,
так только раб (имя) курить станет.
Аминь.

После прочтения заговора надо положить эту сигарету себе под мышку и после положить её в пачку курящего. Этот обряд проводится три раза, и с каждым разом у курящего будет всё больше пропадать тяга к пагубному пристрастию.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *