Заговоры в день

Гадалка в Челябинске Божена. Потомственная ясновидящая Божена проводит магические ритуалы, заговоры. Избавление от зависимостей в Челябинске и Копейске

Многие заговоры читаются только в день, когда конкретно они необходимы. Этот вид заговоров, в отличие от всех других, «включает» свое действие очень быстро, практически мгновенно.

Но провести такой непросто, дело не в сложности проведения, а в малой вероятности успеха. Можно сказать даже совсем мизерной, ведь такие заговоры являются одними из сложнейших ритуалов, в части исполнения и получения результата.

Заговоры в день свадьбы, в день рождения, как правило произносятся ради успеха проводимого предприятия, чтобы всем участникам праздникам было хорошо и весело. Читают такие быстрые заговоры, как правило, главные участники проводимого события. Единственные, кому удаются такие заговоры быстрого действия, это женщины, мужской пол к чтению таких скорых заговоров не приспособлен вовсе. Стоит отметить, что любой мужчина, даже с хорошими магическими навыками, при чтении любых заговоров обычно бесполезен, заговоры все же являются чисто женской отраслью магического искусства.

Самым известным создателем заговоров на день была прусская колдунья Офелия Датская. Она вовсе не пользовалась долгосрочными заговорами, предпочитая читать на каждый день свой, уникальный и неповторимый. Добилась Офелия поистине потрясающих результатов, она могла устроить судьбу любого своего дня. Даже свою смерть, которая случилась в послеобеденном сне, она, прожив сто пятнадцать лет, устроила себе сама, сказав, что просто устала жить.

Известна была талантливая колдунья не только своими мощными заговорами, но и тем, что создавала могущественные магические артефакты. Поскольку она была великой светлой колдуньей, которая несла людям только мир и добро, ее защитные чары славились по всей Пруссии. Созданные ею защитные обереги, амулеты, ценились в Скандинавии дороже золота, ведь они практически давали стопроцентную защищенность от всех видов магических напастей и множества бытовых бед.

К большому сожалению, созданные Офелией Датской магические артефакты не сохранились до нынешних времен. Но дело ее живет, и многие сильные маги продолжают создавать мощные защитные вещи, так необходимые многим из нас.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *